Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Ingredientes.

  • Alita de pecho, 1kg
  • Salitre, dos cucharadas (se compra en droguerías).
  • Vino tinto, 1 litro.
  • Pimentón dulce, cantidad necesaria.
  • Laurel.
  • Ajo, 6 a 8 dientes.
  • Azúcar, 1 cucharada
  • Sal gruesa, 80 gr.
  • Pimienta negra.
Leer más...

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Una delicia para compartir: postre helado de mantecol.

La receta de este postre me la pasó una amiga "la" Silvia. Como hace mucho que no lo hace, me tuve que poner en marcha. Es fácil de preparar, rico y especial para gente golosa. Sale sus monedas hacerlo, pero rinde muchísimo.

Ojo con la temperatura y con el tiempo de conservación fuera del freezer (o congelador), ya que no hay que olvidarse que lleva claras y crema

Leer más...

Más artículos...

Subcategorías

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest
Pin It